当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 成果展示 > 正文

关于我校研究生申报作品参加“第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会”的通知

2015-07-16 (点击: )

各相关学院(部):

由中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅、陕西省学位委员会、陕西省科技厅、共青团陕西省委员会主办的第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果展洽谈会(以下简称成果展)将于2015102325日在西安理工大学举行。根据成果展组委会统一的时间安排,为保证我校研究生能够按时申报高质量的作品参加成果展,现就有关事宜通知如下:

一、参展作品完成人

主要完成人是在学研究生或应届毕业生(含2013级、2014级、2015级在学研究生和2015届毕业研究生)。

导师为指导教师。

二、参展作品范围

分为工科、理科、文科三大类。

1. 工科、理科

参展作品范围:

研究生在学期间原创的科技创新实物作品、高水平学术论文(含录用)、已出版(含已签订出版合同)学术著作、技术设计图表、发明专利(含已受理)等。

2. 文科

文科参展作品分文科和术科两类。

文科类参展作品范围:

已发表高水平学术论文、已出版学术著作、教材、工具书、参考书、古籍整理、学术译著、研究报告、决策咨询文稿、普及读物、电子出版物及其他形式的成果等。

术科类参展作品范围:

已发表(含录用)高水平学术论文、在公开发行专业期刊上发表的美术或摄影作品;已举办或参与的演唱会(演唱比赛)、独奏会、画展(艺术类创作比赛)、摄影展、朗诵会等;已出版(含已签订出版合同)个人画册、音像图书、电子出版物等;已创作陶艺、服装、雕塑、影视作品、乐曲、动画、舞蹈、艺术设计等;已申请的专利等。

三、参展作品申报

参展作品以学院(部)为单位申报。各学院(部)组织学生填写《成果展参展作品推荐表》和《成果展申报书》,并于2015910日前将上述附件一式三份(加盖公章)报送至研究生院培养办公室(电子版同时报送)。

本次成果展主要以1.2M×0.9M的展板对作品进行展示,以实物、VCR等其他形式进行展示的作品,请备注说明。

研究生院培养办公室

2015716