当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

西安工业大学第三届研究生荧光夜跑活动圆满落幕

2023-05-26 (点击: )

5月25日下午,西安工业大学第三届研究生荧光夜跑活动闭幕式在教3-115成功举办。

团委副书记牛迎宾老师,党委研究生工作部副部长孟静老师,研究生管理办公室副主任陈勇老师,研究生管理办公室屈凤老师、张启妍老师等受邀出席了本次闭幕式,闭幕式由校研会文体部马蓓蕾主持。

首先,研究生管理办公室副主任陈勇老师宣布了荧光夜跑活动获奖研究生名单。

随后,参会领导、老师为获奖同学颁奖并合影留念。

团委副书记牛迎宾老师为一等奖获得者颁奖

党委研究生工作部副部长孟静老师为二等奖获得者颁奖

研究生管理办公室屈凤、张启妍老师为三等奖获得者颁奖

最后,孟静老师为荧光夜跑活动致词并宣布闭幕。

她指出,荧光夜跑活动是学校贯彻落实全国教育大会精神、务实推进“五育并举”的一项重要举措。活动中,参赛队员们发扬了顽强拼搏、敢于争先的竞技体育精神,展示了朝气蓬勃、奋发进取、健康向上的时代风采。希望同学们以本次活动为契机,继续热爱体育运动,保持健康的体魄,增强思想道德修养,大力弘扬奋斗精神,用自己的光和热点亮祖国的每个角落!

这一个月以来,大家在跑步中感受运动的魅力,用激扬的奔跑,释放一天的疲惫。或三两好友,或独自一人,同学们都用自己的方式朝着目标奋斗!时光不居,唯有努力奔跑留下的痕迹依然熠熠生辉。在各方的共同筹划与见证下,此次荧光夜跑活动圆满结束,但是夜跑仍在继续。

上一条:党委研究生工作部赴陕西云研泽瑞网络科技有限公司开展访企拓岗工作