当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

校党委副书记马福赴绍兴柯桥区开展访企拓岗促就业工作

2023-05-11 (点击: )

5月10日,校党委副书记马福、研工部副部长孟静和就业处副处长张文鹏等一行到绍兴柯桥区开展校地合作和访企拓岗活动。

校地交流洽谈会在柯桥区人社局举办。洽谈会上,区人力社保局党组书记、局长金伟梁介绍了柯桥区的发展环境、产业优势和迭代出台的人才新政,并希望学校加大对柯桥区产业和人才政策宣传,鼓励大学生走进柯桥、就业柯桥。

马福详细介绍了学校的发展历程、学校概况和优势专业,表示将在学生培养、实习实训、科学研究、专业建设等方面加强与柯桥区企业合作,进一步深化产教融合,共建人才培养和就业基地。双方还在招才引智、各类学科竞赛、资助、就业等方面达成了一致意见。

马福一行先后走访省现代纺织技术创新中心,区印染产业工程师协同创新中心,宝业集团,精工钢构等区重点企、事业单位,近距离参观相关企业生产流程和感受企业文化,并与企业负责人进行深入交流。

本次访企拓岗活动进一步拓展了政校企合作平台,深化了产教融合渠道,加强了供需双方的对接,整合了优质的就业资源。研工部将继续深入推进校企合作,精准对接企业发展需求,深化就业服务,持续拓宽毕业生就业渠道、提升就业能力。

上一条:我校举办“天之未雨,绸缪牖户”——规划职业生涯第一步讲座