当前位置: 网站首页 > 学位工作 > 学位申请 > 正文

西安工业大学文学院顺利完成2018级硕士研究生学位论文二次开题工作

2020-04-04 (点击: )

疫情期间,依据我校对硕士研究生论文二次开题的相关规定,文学院外国语言学及应用语言学学科和新闻与传播硕士专业学位研究生分别通过“腾讯会议”进行二次开题线上答辩,保证2018级硕士研究生学位论文工作顺利开展

开题答辩严格按照研究生院网络开题答辩工作流程:研究生秘书宣读二次开题答辩要求,介绍答辩组成员和督导组专家;研究生将开题报告PPT通过共享窗口模式,向答辩专家陈述学位论文的选题背景、研究目的、研究内容、方案和预期达到的目标等;答辩组专家针对学位论文选题可行性和论文研究等方面进行提问,并提出若干建设性意见和建议;最终5名硕士研究生二次开题全部通过。答辩过程严谨规范,稳定顺畅,符合学校二次答辩的程序要求。

外国语言学及应用语言学学科答辩组由张华(组长)、王蕙、张莎莎、马安平、朱月芳、童蕾组成;新闻与传播硕士专业学位答辩组由刘琳琳(中科院自动化所文化大数据工程中心副部长,组长)、刘磊、陈红、薛龙、敬晓庆组成;研究生督导组组长郭波教授及学位办史志军主任参会对会议相关工作给予指导。

上一条:西安工业大学2020届硕士研究生第一批学位论文送审工作顺利结束
下一条:西安工业大学建筑工程学院顺利完成2018级硕士研究生学位论文二次开题工作