当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 培养动态 > 正文

汪世荣教授来校作专题报告

2015-11-09 (点击: )

11月6日,西北政法大学校长助理汪世荣教授应邀莅校,为我校400余名师生作了题为“实践教学课程化建设的探索与经验”的报告。

报告会前,我校纪委书记许尚年与汪世荣进行了座谈。

作为陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会系列专题讲座之一,在本次报告中,汪世荣结合多年经验及其课题组历年来的研究成果,从理论、实践等方面对实践教学课程化建设进行了详细讲解,期间也以经典视频为例,为在场师生带来了一场内容丰富的报告。

在提问互动环节,汪世荣与在场同学进行了深入的交流。

陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会由中共陕西省委高教工委、陕西省高教局、陕西省学位委员会、共青团陕西省委员会主办,西安理工大学承办,西安工业大学协办。