研究生院、基础学院赴西安中学调研实践基地建设情况

2022-06-01 (点击: )

2022年530日下午,西安工业大学研究生院副院长高武奇、基础学院副院长文安一行前往陕西省西安中学调研实践基地建设情况。

在西安中学专业实践的体育系硕士研究生们现场展示了实践过程的收获,为大家展演了无生课堂。西安中学教师高度肯定了我校的学生培养质量,希望两个单位保持长期合作,为建设高质量实践教学基地做出表率。

高武奇表示,非常感谢西安中学对我校学生的培养与肯定,专业实践基地的建设对于学生的培养至关重要,是培养和提高学生综合素质的关键,同时也是提升学生就业竞争力的有效手段,希望今后能与西安中学更多的发掘产学研合作机会,共同提升体育专业教育教学质量。

文:雷音,图:崔立根,审核:文安