培养工作

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 培养动态 > 正文

关于开展2020年研究生联合培养基地建设项目申报工作的通知

2020-06-02 (点击: )

各教学单位:

    为提升研究生的实践创新与技术研发能力,学校制定了《西安工业大学研究生联合培养基地管理办法(试行)》(附件1),现面向各学院征集研究生联合培养基地建设项目。将相关事宜通知如下:

一、项目类别及资助额度

    2020年计划立项5-8项,学校设立专项经费对遴选出的建设项目进行资助。未获研究生院立项资助的联合培养基地,学院可自筹经费立项建设。

二、申报程序

    1、填写《西安工业大学研究生联合培养基地申报书》(附件2),并提供相应的支撑材料(附件3),将申报书与支撑材料各一份报送至研究生院培养办。以上材料均应有纸质版与电子版(PDF),材料顺序按附件3要求排列。

    2、研究生院对申报材料进行审核,根据基地的软硬件支撑情况和专家打分情况确定资助项目。

    3、请各单位于2020年9月11日(星期五)之前将材料纸板和电子版报研究生院培养科。

 附件:

    1.西安工业大学研究生联合培养基地管理办法(试行)(点击下载)

    2.西安工业大学研究生联合培养基地申报书(点击下载)

    3.西安工业大学研究生联合培养基地支撑材料要求(点击下载)

                        西安工业大学研究生院

                                                                   202062


上一条:关于我校参加第十七届中国研究生数学建模竞赛的通知
下一条:关于开展我校第十五届中国研究生电子设计竞赛(技术赛)申报工作通知