关于严禁校内人员违规参与考研辅导活动的公告

2018-12-19 (点击: )

各学院:

《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》(教学〔2008〕1号)和《教育部关于印发《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知》(教学〔2018〕5号)等文件规定:“严禁招生单位内部任何部门和人员(包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动,严禁招生单位向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁招生单位委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动。违反规定的要坚决清理取缔并追究有关部门和相关人员责任。”

为了切实维护考生利益,营造良好招生工作环境和秩序,保证高校正常教育教学秩序,确保教育公平,我校广大师生不得违规参与任何考研辅导活动或提供考研辅导场所,如有违犯,经查实后,学校将依纪依规予以严肃处理,追究有关人员的纪律责任。

特此公告

西安工业大学研究生院

2018年12月

上一条:关于报考西安工业大学理工类硕士研究生专业课可使用考试用具的补充说明