2016届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

2016-06-22 (点击: )

620日,我校2016届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。

党委书记苗润才,校长刘卫国,党委副书记于孟晨,纪委书记许尚年,副校长赵红星、雷亚萍、陈桦、刘发林,总会计师段小存出席仪式。典礼由研究生院院长倪晋平主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学位评定委员会副主任雷亚萍宣读了《西安工业大学关于授予蔡文泽等523人硕士学位的决定》。学位评定委员会主任刘卫国和副主任雷亚萍依次为硕士毕业生们拨穗并授予学位证书。

苗润才宣读了《2016届优秀硕士学位论文名单》并颁奖。

研究生导师代表材料与化工学院许岗老师向即将毕业的学生表示诚挚的祝福,并希望他们继续发扬兵工精神,表示西安工业大学永远是毕业生们的坚强后盾。

研究生代表计算机科学与工程学院任建强同学向哺育自己成长的母校和师长表达了深深的谢意和眷恋之情,表示自己会以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情壮志扬帆起航,在未来的生活中书写新的华彩篇章。

典礼最后,刘卫国代表全体师生员工向即将奔赴新的学习和工作岗位的硕士毕业生们表示热烈的祝贺,并给予毕业生们三点期望:首先要继续坚持学习、坚持研究;其次做任何事情都要善于积累、勇于创新;最后希望同学们勇于担当、不辱使命。愿毕业生们能够追随理想,怀抱信心,活出精彩,创造属于自己的未来!

党办校办、学生工作部(处)、团委、教务处、科技处、研究生院等部门以及各学院(部)领导、导师代表和全体2016届毕业生参加了仪式。

上一条:关于举办第一届陕西省高校研究生招生校园开放日活动的通知