公示栏

    当前位置: 网站首页 > 公示栏 > 正文

    关于西安工业大学2022年上半年授予博士学位人员征求异议的公告

    2022-06-28 (点击: )

    根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《西安工业大学博士学位授予工作细则(试行)》的规定,经2022628日西安工业大学学位评定委员会审议,决定授予 田冰心 9人博士学位。根据《国务院学位委员会关于做好博士研究生学位授予工作的通知》([84]学位字013号文件)规定,博士学位授予需经三个月异议期(2022628日至2022928日),公示期满后无异议方可授予博士学位。现将拟授博士学位申请者名单公示如下(具体名单见附件:西安工业大学2022半年拟授予博士学位人员名单)。

    如有异议,请以书面形式于2022928日前,交(寄)西安工业大学研究生院学位办。

    联系人:史老师、老师

    联系电话:029-86173233

    联系地址:陕西省西安市未央区学府中路2号西安工业大学研究生院学位办公室

    邮政编码:710021

     

    西安工业大学学位评定委员会

                                                                                   2022628

     



    上一条:关于对我校2022年度研究生“课程思政”教育教学专项评审结果进行公示的公告
    下一条:西安工业大学2022年研究生指导教师聘任结果公示