总会计师段小存调研走访党委研究生工作部(研究生院、学科建设办公室)

2022-10-21 (点击: )

10月21日,总会计师段小存深入党委研究生工作部(研究生院、学科建设办公室)开展调研和交流座谈。财务处处长薛光随同调研。

座谈会上,研工部部长(院长、主任)苏兵汇报了2022年研究生各类奖助学金发放情况及研究生教改项目资金管理使用情况,薛光征求了师生对财务工作意见建议。

段小存强调,要严格遵守中央“八项规定”精神,加强财务管理,按照政策要求,确保各类奖助资金及时足额发放给学生,并希望多提建设性意见,提升学校财务工作水平。

党委研究生工作部(研究生院、学科建设办公室)有关负责人参加调研交流。

上一条:研究生院党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
    下一条:学校召开2023年春季学期研究生教育教学和学科建设工作布置会