当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 成果展示 > 正文

我校研究生参加第四届陕西省研究生创新成果展及校企对接洽谈会

2018-06-27 (点击: )

624日上午,由省委高教工委、省教育厅等七个委厅联合举办的第八届陕西高等教育博览会暨第二届陕西高校科技成果展第四届陕西研究生创新成果展及校企对接洽谈会在西安曲江国际会展中心正式开幕。我校党委书记刘卫国、校长雷亚萍、副校长陈桦参加了开幕仪式。展会开始后,刘卫国书记、雷亚萍校长、陈桦副校长来到我校展位,参观了我校参展的15项研究生项目,与同学们亲切交流,观看了部分项目的现场演示,对同学们的成果给予了充分肯定,并鼓励大家要持之以恒地潜心科研,不断创新实践,取得更好成绩。党办(校办)、科技处、招就处、宣传部、研究生院等职能部门负责同志参加了展会。

我校此次参展的组织工作,由党委宣传部牵头,相关部门全力协作。展会共4天,第1天主要为研究生成果展。此次参展的15项研究生成果,由学生报名,经学院推荐,研究生院组织专家网评、会评及公示等环节产生,并有2个项目参加了组委会组织的与企业的现场签约仪式。我校展出的研究生成果及同学们热情细致的讲解,受到了展会来宾、评委专家及现场观众的一致好评。此次展览,展示了我校研究生的培养成效,为校企合作、校地合作提供了新的交流平台,进一步提升了我校研究生培养的良好社会声誉。