当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 培养动态 > 正文

​我校研究生院组织本科教育教学审核评估迎评推进会

2024-04-03 (点击: )

4月1日下午,党委研究生工作部、研究生院、学科建设办公室在研究生院召开本科教育教学审核评估迎评推进会。会议由研工部部长、研究生院院长、学科办主任苏兵主持,部门全体人员参加会议。

研究生院副院长高武奇首先传达了《关于开展审核评估自评自建第二阶段工作专项检查的通知》和《关于做好迎接本科教育教学审核评估宣传氛围营造的通知》要求,重点解读了审核评估工作的指标体系、部门对应的任务分解情况和下一步工作安排。

苏兵在会议中强调,本科教育教学审核评估工作是今年学校的重大工作之一,全体人员要切实提高政治站位,立足学校教育事业高质量发展大局,牢固树立全局意识,主动担当作为,对标对表查摆我校研究生教育中的问题并加以立行整改;要从提升“本硕一体化”招生力度、培养力度、育人力度和学科专业建设力度四个方面,着力推进我校学科建设和学位与研究生教育高质量发展。

文、图:潘秋岑  审核:苏兵 高武奇  编辑:毛逸彬